幼兒園潛能開發教室

 

全人快樂堡托兒所全人快樂堡托兒所全人快樂堡托兒所

全人快樂堡托兒所

 

全人快樂堡托兒所                     全人快樂堡托兒所

 全人快樂堡托兒所                    全人快樂堡托兒所

智能區功能:本區分為五大區:
  1. 工作區:提供寶寶美勞、玩具操作和融入寶寶集體合作意之設計,來共同建立生命最基礎的美感。
  2. 扮演區:挑戰孩子的自我中心,在『你、我、他』之間找人我良好的互動,釋放孩子的想像空間。
  3. 感官區:各種新奇:有趣的教玩具,刺激孩子的感官世,讓孩子情不自禁地勇於探索,豐富小腦海中的大智慧。
  4. 建構區:三度空間的立體觀、抽象邏輯的思考力,在此慢生根,讓孩子從一磚一瓦觀看世界。
  5. 圖書角:透過圖書、錄音帶、錄影帶等各種媒體,在你言我一語當中引發出孩子最原始的表達慾望。

 

 
關閉背景音樂
地址:台北縣蘆洲市永平街55號  電話:82811919  傳真:82820020  e-mail:cly568@yahoo.com.tw
訪客人數:12509
建議使用 Internet Explorer 9.0 以上、以最佳螢幕解析度1024*768以上觀看
Zyo Computer Technology Corp. 版權所有‧翻印必究